Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!

Спілкуємся на спільні теми нестандартного програмного забезпечення АСОПД, ЕДАРП, НАШ ДІМ і нетільки. Деякі розділи доступні тільки зареєстрованим користувачам!

ФорумОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
форум http://r37.blogdns.com/forum переїхав http://admin.dss-vn.gov.ua/forum/

Хочу купить посудомоечную машинку

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Евгения
Юзверь

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 23.12.2022

Хочу купить посудомоечную машинку Empty
ПовідомленняТема: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime23.12.22 20:43

Всем приветик. Я давно мечтаю о посудомоечной машинке. Помогите выбрать хорошую чтобы я смогла ее сама установить. Спасибо заранее.
Повернутися до початку Перейти донизу
Prime240
Юзверь

К-ть повідомлень : 3

ПовідомленняТема: Re: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime23.12.22 20:47

Здравствуйте. Я вот тоже уже решилась сделать заказ. Мне посоветовали один магазин где моя подруга постоянно покупает технику и говорить что там продают качество. Я уже подобрала какую хочу.
Евгения
Юзверь

К-ть повідомлень : 2

ПовідомленняТема: Re: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime23.12.22 20:49

Ох как круто. А можно узнать какую вы для себя присмотреди? А то я все еще определится не могу но уже очень хочется воспользоваться новинкой в доме. И в каком магазине вы покупали?
Полина
Учасник
Полина

К-ть повідомлень : 28
Registration date : 27.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime23.12.22 21:03

Здравствуйте. У меня в приоритете всегда удобство и поэтому если покупать технику то компактную. Хочу себе заказать такую же как у подруги машинку Whirlpool WIC 3C33 PFE Заказ буду делать в интернет-магазине Стилус. Очень крутой магазин я уже пересмотрела и там шикарный ассортимент товара и много разновидностей техники для дома и не только. В принципе посудомоечную машинку https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/shirina-sm:56-i-bolee/ можете по смотреть перейдя по этой ссылке. Доставка тоже крутая и происходит новой почтой, так что долго ждать не придется. Советую.
Inna007
Юзверь

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 22.02.2023

ПовідомленняТема: Re: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime22.02.23 0:10

Сразу обновите свой набор посуды, чтобы никаких казусов в посудомойке не случилось! Посмотрите тут: lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/gruppa-tovarov_stoloviy-serviz/ - выбор огромный! Цены тоже приятные как и качество. Советую.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Хочу купить посудомоечную машинку   Хочу купить посудомоечную машинку Icon_minitime

Хочу купить посудомоечную машинку
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!! :: Загальне :: Різне-
Перейти до: