Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!

Спілкуємся на спільні теми нестандартного програмного забезпечення АСОПД, ЕДАРП, НАШ ДІМ і нетільки. Деякі розділи доступні тільки зареєстрованим користувачам!

ФорумОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
форум http://r37.blogdns.com/forum переїхав http://admin.dss-vn.gov.ua/forum/

Эхолот для рыбалки

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Rymin
Юзверь

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 19.11.2020

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime09.09.21 22:40

Привет всем, может кто в курсе какой эхолот лучше всего для рыбалки купить. Я собираюсь в отпуск и еду к морю, там у меня друг живет. Он не рыбак, но лодка есть. Вот у меня в планах на лодке в море выходить и ловить рыбу и точно эхолот бы не помешал.
Повернутися до початку Перейти донизу
зерман
Учасник
зерман

Чоловік К-ть повідомлень : 14
Registration date : 15.12.2020

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Re: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime09.09.21 23:32

Так разные есть эхолоты, смотря какой вам нужен. Но для рыбака конечно это вполне отличный прибор, сразу будете знать где какой косяк рыбы находится и таким образом можно наловить вполне приличный улов.
Rymin
Юзверь

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 19.11.2020

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Re: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime09.09.21 23:38

Вот да, как раз покупаю для этих целей. Испробую его в море, а если нормально то и дома буду при помощи эхолота рыбу ловить. А вот где можно посмотреть на ассортимент этих приборов?
зерман
Учасник
зерман

Чоловік К-ть повідомлень : 14
Registration date : 15.12.2020

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Re: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime09.09.21 23:50

Отличный выбор эхолотов для рыбалки в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/jeholoty/ - посмотрите там на разные модели. И конечно же перед тем как решитесь на покупку настоятельно советую просмотреть внимательно все модели и выбрать подходящий.
Вот у меня Lucky FFW718 беспроводной эхолот, около 35 метров у него глубина эхолокации. Согласитесь это немало. Удобно им пользоваться и надо сказать, что очень тщательно определяет глубину и косяки рыб. С тех пор как я начал пользоваться таким эхолотом у меня намного больше улов рыбы. А это конечно же не может не радовать.
Рита
Учасник
Рита

К-ть повідомлень : 14
Registration date : 10.07.2021

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Re: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime18.11.21 3:13

Rymin пише:
Привет всем, может кто в курсе какой эхолот лучше всего для рыбалки купить. Я собираюсь в отпуск и еду к морю, там у меня друг живет. Он не рыбак, но лодка есть. Вот у меня в планах на лодке в море выходить и ловить рыбу и точно эхолот бы не помешал.

Зайдите в магазин "Лодка5", мой муж покупал эхолот Deeper в Киеве у них. По ссылке можете посмотреть варианты, там хороший ассортимент. Муж очень хвалит свое устройство, доволен им вполне! А он в этом деле знает толк, так что берите себе на заметку!
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Спонсорований контент

Эхолот для рыбалки Empty
ПовідомленняТема: Re: Эхолот для рыбалки   Эхолот для рыбалки Icon_minitime

Эхолот для рыбалки
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!! :: Загальне :: Різне-
Перейти до: