Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!!

Спілкуємся на спільні теми нестандартного програмного забезпечення АСОПД, ЕДАРП, НАШ ДІМ і нетільки. Деякі розділи доступні тільки зареєстрованим користувачам!

ФорумОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
форум http://r37.blogdns.com/forum переїхав http://admin.dss-vn.gov.ua/forum/

Покупать ли смарт-часы?

Перейти донизу 
+2
зерман
Rymin
6 користувачів
АвторПовідомлення
Rymin
Юзверь

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 19.11.2020

Покупать ли смарт-часы? Empty
ПовідомленняТема: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime24.02.21 15:46

А вот такой у меня вопрос - покупать ли смарт-часы или нет?
В принципе думаю, что нужны. Тем более, на работе часто из кармана смартфон достаю чтобы время посмотреть. А вы носите смарт-часы, если да то какие?
Повернутися до початку Перейти донизу
зерман
Учасник
зерман

Чоловік К-ть повідомлень : 14
Registration date : 15.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime24.02.21 16:49

Покупать конечно же, что за вопрос! Часы нужны в повседневной жизни, а вот эти умные часы нужны вдвойне.
Ведь в них встроены самые разнообразные полезные опции плюс они связаны с телефоном - смс или важный звонок точно не пропустите.
Rymin
Юзверь

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 19.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime24.02.21 17:38

Вот убедили, буду значит искать смарт-часы по магазинам.
Мне вот просто еще интересно сколько хорошие могут стоить. Сами понимаете покупать абы что я точно не хочу.
зерман
Учасник
зерман

Чоловік К-ть повідомлень : 14
Registration date : 15.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime24.02.21 18:38

В какую цену часы apple watch 6 вот здесь https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-series-6/ вы сами сможете посмотреть, в каталоге Стилуса я и выбирал такой гаджет.
И Apple Watch Series 6 40mm GPS+LTE Gold Stainless Steel Case with Cyprus Green Sport Band подошли больше всего, но в ассортименте есть и другие часы - более дешевые и не менее качественные.
Теперь я не переживаю за состояние своего здоровье, мои apple watch постоянно отслеживают частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови, а то что при помощи часов можно совершать звонки и общаться в соцсетях меня радует больше всего. Реально умные часы, которые могут все.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
JeckShepard
Учасник
JeckShepard

Чоловік К-ть повідомлень : 55
Registration date : 18.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime26.04.21 17:29

Я думаю что не стоит делать подобные покупки, и тем более в интернете. На картинке то оно и так понятно что все хорошо, а вот будет ли также хорошо все выглядеть в живую?? Да и к тому же, если какая то неисправность с ними, как вы будете доказывать что не вы сломали??
https://vencon.ua/articles/kak-pravilno-vybrat-revizionnye-dverc
Полина
Учасник
Полина

К-ть повідомлень : 28
Registration date : 27.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime26.04.21 17:32

Ну не знаю, я, к примеру, ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Даже если и был какой то брак, то без проблем интернет магазин мне все обменивал, единственное что отправка заказа обратно за свой счет.
Владислава
Учасник
Владислава

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 30.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime26.04.21 17:36

Полина пише:
Ну не знаю, я, к примеру, ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Даже если и был какой то брак, то без проблем интернет магазин мне все обменивал, единственное что отправка заказа обратно за свой счет.

А я же наоборот считаю что можно все сделать куда проще, и просто в интернет магазине каком нибудь крупном выбрать товар, который тебе понравился, а потом просто сходить в ближайший магазин и посмотреть его перед покупкой вживую.
Например, самый близкий по месторасположению ко мне довольно неплохой магазин фокстрот, посмотрите и вы ближайшие к вам магазины https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1425 возможно, что то хорошее и выберете в интернете, а потом в магазине просто выкупите. Так куда проще в самом то деле))
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Рита
Учасник
Рита

К-ть повідомлень : 14
Registration date : 10.07.2021

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime19.07.21 22:40

Хорошая вещь
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Покупать ли смарт-часы?   Покупать ли смарт-часы? Icon_minitime

Покупать ли смарт-часы?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Cис.адміни райміськуправлінь соц.захисту спілкуємся!!! :: Загальне :: Різне-
Перейти до: